Hinweis zu Covid-19

• Zutritt zum Empfangs- und Restaurantbereich nur mit Mund – und Nasenschutz

• Abstandsmarkierungen in der Empfangshalle und im Restaurantbereich gemäß den behördlichen Auflagen

 • Desinfektionsspender in der Empfangshalle und im Restaurantbereich mit der Aufforderung zur Händedesinfektion

 • Plexiglasscheiben zum Schutz unserer Gäste an der Rezeption und an der Theke im Restaurant

• Hinweise zur Begrenzung der Personenzahl in den Aufzügen, in der Lobby und in den öffentlichen Toiletten

• Hinweise zur Einhaltung der Hygieneregeln (gründliches Händewaschen, Nies- und Hustenettikette, vorgeschriebener Mindestabstand) in den öffentlichen Bereichen.

 • Gewährleistung der Luftzirkulation durch regelmäßiges Lüften aller öffentlichen Bereiche im Haus

 • Einsatz von Luftreinigungsgeräten HEPA-Filtern gemäß EU-Norm in unseren Tagungsräumen sowie im Restaurant

• Im direkten Gästekontakt Tragen eines Mund- und Nasenschutzes seitens des Hotel- und Restaurantpersonals

• Nach Gebrauch Desinfektion der Zimmerschlüssel und der Kreditkartenterminals

 • Gründliche Reinigung und Desinfektion aller Kontaktgegenstände und -oberflächen im gesamten Hotel (Hotelzimmer und alle öffentlichen Bereiche, Aufzüge, etc.)

 • Reduzierung von Kontaktgegenständen und Dekomaterial in den Zimmern (Flyer, Magazine, Vasen, etc.)

 • Aushang mit Hygienezertifikat der Hotelwäscherei

 • Reinigung der Hotelzimmer durch das Housekeeping-Personal ausschließlich mit Mund- und Nasenschutz sowie Einweghandschuhen

 • Umfassende Schulung des Personals entsprechend der aktuellen Hygienestandards

 • Regelmäßige Anpassung des Hygienekonzepts an die aktuelle Gesetzeslage bzw. die entsprechenden behördlichen Anordnungen